Вечеринка на крыше – продолжение


Чем так приглянулся Rivera Country Club минской молодежи?

Rivera Country Club


Сиквелами принято называть продолжение успешных кинофильмов. Сегодня это слово так же актуально для вечеринок.

Безоговорочный успех первого Open Air на крыше комплекса Rivera Country Club в конце мая сподвиг организаторов на повторение мероприятия. Сиквел фестиваля Zoom состоится в пятницу, 24 июня. В соответствии с законами жанра, гостей ожидают те же самые любимые развлечения, но с участием новых героев и обновленной сюжетной линией.

Rivera Country Club


– На всем побережье пропало электричество. И это через 2 часа после начала мероприятия, – рассказывает организатор первого Zoom, Сергей Михась. – Пока ремонтная бригада электриков пыталась справится с последствиями аварии, мы быстро пригнали автономный генератор. И обеспечили электричеством весь загородный комплекс. Но поволноваться, конечно, пришлось.


Rivera Country Club


Столь драматичное развитие событий прошлого фестиваля не позволило омрачить праздник. В итоге все удалось. Организаторы заявляют, что на этот раз постарались предусмотреть все неожиданности и учесть предыдущие ошибки. Такой подход к делу, несомненно, подкупает. Итак, какая программа ждет нас на этот раз. Прежде всего, это появление иностранных гостей в лайнапе фестиваля: Zambon из Берлина, Eltron John и Bisti из Варшавы. Компанию им составят отечественный диджеи и музыканты: Push'n'Pull, Slava Uncle, Gurami, Al.Palyony, Mihas и другие.
Не изменилось расположение и наличие основных зон отдыха: Rooftop stage – танцпол на крыше, Terrace stage – танцпол на пляже, Chillout – площадка на пирсе со столиками и диванами, кальянная зона с мягкими пуфами. На этот раз организаторы позаботились о том, чтобы каждая зона была оборудована отдельным баром со своим обслуживающим персоналом. Ценовой диапазон на коктейли и напитки колеблется в пределах от 50 000 до 300 000. Также можно будет заказать шашлык, пиццу, бурито или легкие закуски.

Rivera Country Club


В случае дождя гостям фестиваля ничего не грозит. Все танцполы и зоны отдыха надежно укрыты тентами.

Поменяли организаторы своего транспортного партнера. На этот раз мероприятие обслуживает еще один игрок на рынке "умных" служб такси – SmartTaxi. Цены весьма демократичные: 5500 по городу и 8500 за городом. Получается, что добраться от центра города до места, выйдет в среднем 120 000 –150 000.

Rivera Country Club


LineUP фестиваля:
Rooftop / Крыша:
21.30 - Davydov
23.00 - Morgotika
00.30 - E L T R O N J O H N (transatlantyk / TVPC / WARSZAWA)


Rivera Country Club

http://soundcloud.com/eltron-john


02.00 - Z A M B O N (TVPC / Transatlantyk / BERLIN)

https://soundcloud.com/zambon


Rivera Country Club

03.30 - Mihas
05.00 - Plastik

Terrace / Пляж:
20.00 - Alen
21.40 - Al.Paliony
23.00 - B I S T I (Pl.Warszawa) www.soundcloud.com/bisti
00.20 - Hilсher b2b Stepushin
01.40 - Push'n'Pull
03.00 - Slava Uncle
04.20 - Gurami
05.30 - Salut 80

Где:
Riviera country club, Минский р-н, трасса Минск-Молодечно, поворот на Юность, 8 км от МКАД / Карта с маршрутом: https://yandex.ru/maps/-/CVTh7426

Сколько:

150 тысяч рублей — предварительно оплатив до 23 июня;
200 тысяч рублей — в день мероприятия.


Rivera Country Club

Билеты можно приобрести по адресам:
— Магазин DJSHOP [ул. Кульман, 3, с.м. площадь Я. Коласа; 10:00 - 19:00]
— Бар «Мускат» [ул. Толбухина 18/2; 17.00−24.00]
— Кафе Chill-Out [пл. Свободы, 4; 12.00−24.00]

Видео:

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика