1 июня 2017 года стартовал социальный проект «Благо твори»!


«Благо твори»– это социальный проект, инициатором которого выступает певец Виталий Сычёв.

Имея социальный вектор, проект должен стать мощным мотиватором для общества! Ведь важно уделять внимание не только собственным бытовым вопросам, но и понимать, что незначительным, на первый взгляд, взносом всего в 1 белорусский рубль, нуждающимся в поддержке детям, животным, сиротам, инвалидам, словом тем, чья проблема каждому в отдельности небезразлична, мы можем помочь! 

Проект создан не как единовременное пожертвование и помощь одному или нескольким нуждающимся лицам либо организациям. Его цель – вовлечь граждан и в дальнейшем выработать привычку - 1 раз в месяц всего 1 рубль жертвовать на благое дело, к примеру, когда он оплачивает коммунальные услуги или мобильный телефон. Ведь малое рождает большое!

Приведем пример:

По статистике 2017 года численность населения Беларуси составляет 9 500 404 человек. Предположим, что 60% из них - это трудоспособные граждане в возрасте от 18 лет, то есть это 5 700 242 человека. Если каждый из 5 700 242 человек трудоспособного населения пожертвует хотя бы 1 бел. рубль, то сумма пожертвований за 1 месяц составит 5 700 242 рублей (приблизительно 3 060 000$).

Многие из нас считают свой вклад незначительным в проблеме благотворительности. Но все вместе мы можем создать невероятную силу, благодаря которой кто-то впервые почувствует золотистый песок между пальчиков и тепло солнышка, кто-то в подарок приобретет новую полную радости и приключений жизнь, бездомный четвероногий друг найдет приют, а кто-то новую семью. 

Поверьте, мы сильны, когда вместе!

Премьера песни Виталия Сычёва «Благо твори» на слова Юлии Андросовой, музыку Татьяны Астапенко, которая была записана на лейбле «Phoenix records», специально для проекта «Благо твори».


Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика