100 целей за 365 дней. День 86.


В первую очередь хочу выразить благодарность всем кто пришел на мое выступление в г.Жлобине, но так и не дождался его.

Организаторы отменили всю, насколько я знаю, праздничную программу незадолго до моего выхода на сцену из-за плохой погоды, хотя я уже приехал в город. Мне очень жаль, что мы не встретились и не повеселились с вами от души, ведь с самого выхода из поезда в Жлобине я уже предвкушал нашу с вами встречу! 

Начну с того, что город встретил нас пусть и моросящим, но летним дождиком. Встречать нас похоже никто не собирался, но мы же взрослые люди и самостоятельно узнали как доехать до концертной площадки в Центральном парке города у нашего друга и автора песни «Поступки твои» Юлии Андросовой. 

Рядом с Городским центром культуры у фонтанов на площади, в ожидании необходимого нам автобуса под номерами 1, 3, либо 4 раздался звонок моему продюсеру Светлане, на часах в этот момент уже было около 16:50. Нам позвонил организатор и сказал, что мы можем не ехать, поскольку на улице дождь и администрация города из-за мокрой аппаратуры решила отменить мероприятие. Светлана – поправила его сказав, что мы уже приехали и через 10 минут будем на площадке. Ответ организатора – извините, но можете не ехать, это бессмысленно. 

Вот тебе и оп…. Раскрою небольшой вам секрет, что мое выступление было безвозмездное для города, то есть я специально приехал выступить для вас друзья бесплатно. И само собой меня с продюсером не смутил тот факт, что придется ехать туда и обратно за свой счет. Но жаль, что отношение принимающей стороны не было такое уж благодарное… У нас не спросили где мы, а может у нас поезд обратно в 00:00 ночи и нам некуда пойти, ни чая тебе, ни воды, ну так просто – едьте обратно…. 

Вы знаете, я выступаю очень много в разных городах, но даже в самых маленьких из-за дождя, если это не гроза со шквалистым ветром, праздничные мероприятия не отменяли! Немного странно вам не кажется? 

Мне искренне жаль, что мы с вами не встретились! Будем ждать новой встречи в г. Жлобине, где мы с вами оторвемся по полной! 

Но, безусловно, день не прошел без приятных встреч!Его украсили наш друг Юлия Андросова, которая пришла не с пустыми руками, а накупив нам вкусняшек, и мой брат Игорёк с супругой Танюшей! Разместившись в уютном кафе и обсудив мое «выступление» мы уже делились планами и личными темами. Очень рад был нашей встрече!!! 

Всех обнимаю, приятного вечера!

View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/news/2573.html#sigProId68499e36e1

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика