100 целей за 365 дней. День 138.


Сегодня решил поднять тему мужского стиля, да не просто мужского, а имиджа певца.

яркая жизнь


В наше время, при огромном выборе одежды, обуви, аксессуаров, да в целом средств по уходу за собой девушки, да что лукавить, и достаточно большое количество мужчин стараются отлично выглядеть. Не только по тому, что мода постоянно меняется, а по причинам психологии человека – стремиться к совершенству, в той или иной степени. 

Так вот артисты не являются исключением. Я бы сказал, что внимание к публичному человеку весьма высоко и порой достаточно критично. 
По этим причинам, почти все артисты обращаются за помощью к специалистам в области красоты и стиля. И главной задачей стилистов, имиджмейкеров и пиарщиков является не навязывание своих вкусов и предпочтений, а гармоничная, тонко выверенная и главное неповторимая обертка содержимого. К содержимому я отношу - внутренний мир, талант, харизму и характер преображаемого артиста. 

Порой многие из нас не имея возможности пригласить профессионалов в этих сферах, просят своих друзей, мам, братьев и сестер помочь определиться с выбором гардероба, формы и цвета волос, а порой и нижнего белья. При огромном желании выглядеть лучше - это увы, бывает редко. А все из-за субъективного вкуса каждого отдельного советчика. А с вами такое бывало? 

У меня, как и у многих публичных людей есть проблема с гармонично подобранным гардеробом. Принимая участие в большом количестве мероприятий, съемок, проектов, мне постоянно необходимо выглядеть по разному, а это не просто! 

Открою небольшой секрет – для телевидения есть свой формат одежды, для фотосессий свой т.д. И само собой, без помощи специалистов в этой сфере я не могу обойтись. Однако здесь тоже все не так просто, есть точно такое же «НО», как и у вас друзья. Поясню - специалисты мне часто навязывают свое мнение, порой сложно сказать профессиональное ли оно или это их бурная фантазия и собственные вкусы. Точнее представьте меня таким: со щетиной, возможно с бородой, ярый «БРУТАЛ», стрижка «ПЛОЩАДКА», тусклые или бледного цвета майки, джемперы, полувееры, при всем они должны быть на 1-2 размера больше моего, джинсы или брюки «ТРУБЫ» т. д. правда смешно? 

И это я уже не говорю, что обязательным у артиста должна быть изюминка в гардеробе, а иначе чем он будет отличаться от остальных? 
Назову с вашего позволения артиста – «проектом». 

Очень сложно найти профессионала, который полностью прислушается к тем критериям, вкусам, необходимым не только для уникальности «проекта», но и подчеркнет достоинства, и поможет максимально проявить не только внешнее, но и внутреннее содержимое. 

Совет – ищите себя, будьте неповторимыми, красивыми и пусть все обращают на вас внимание с восторгом! 

Вот небольшой коллаж фото, как перевоплощался и продолжает перевоплощаться мой внешний вид. 

Следите так же за моим проектом на сайте colors.by/vsp.html!

Всех обнимаю!

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика