Дневник участницы Анастасии Шевцовой: выпуск №4


Думаю многим золотым девчонкам будет знакома и близка эта история)

В детском саду родители, воспитатели, да и все взрослые вокруг, говорили мне какой красивый цвет у моих волос, что я золотая, не такая как все. И с этими убеждениями я пришла в школу, но там было все иначе.

Меня дразнили, "рыжая бесстыжая", "рыжий конопатый убил дедушкой лопатой" и др. в том же духе. И у меня начал развиваться комплекс. Я стеснялась своего цвета волос, и начала красится в блондинку.

Тогда привязались и к этому мол блондинки-тупые( хорошо хоть эт никак не относилось ко мне). И так я жила с этим комплексом до 2го курса университета.

Там-то я поняла, что мой цвет действительно уникален и очень красив, сейчас я балдею от него, и не перекрашусь ни в коем случае, я влюбилась в свои веснушки.

Я знаю многих девушек которые красятся в рыжий цвет и никак не могут достичь натурального оттенка) в парихмахерских всегда восхищаются моим цветом))) Так вот к чему я... Девчонки, рыженькие, не слушайте никого. Вы уникальные и очень привлекательные. Рыженькие самые горячие и это факт) Любите себя))) И не слушайте глупых людей

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика