"Гансэлло" в клубе "Re:Public": 09/03/2017


9 марта впервые Минск посетил реп исполнитель "Гансэлло" выступив в клубе "Re:Public"

Никита Гансэлло, или же просто, Гансэлло — 36-летний рэпер из Подмосковья, которого все называют очень самобытным. Состоит в творческом объединении N.V.N. Является активным борцом за здоровый образ жизни.

Гансэлло явно не похож на большинство рэперов — он не скрывается в соцсетях и активно вещает о своей жизни и жизни своей семьи, не стесняется выкладывать новые трэки других артистов. При этом, активно гастролирует с концертами и записывает новые трэки. Уже в копилке артиста есть совместная песня с Каспийский Грузом «Сам все знаю» и трэк к фильму «Карусели-2» под названием «Кино».

Его творчество может показаться кому-то околорэпом. Гансэлло умело смешивает и рэп с джазом, танцевальной музыкой и trip-hop. В текстах Гансэлло все просто, понятно и каждый трэк очень легко воспринимается на слух.

Концерт прошёл очень душевно, не смотря на то что зал был забит не полностью многие треки Никиты пелись хором, от чего артист сам получал сумасшедшее удовольствие. Чем же понравился так нам артист так это простым и дружеским общением с народом, начиная с того момента как он вышел на сцену, заканчивая общением в гримёрке.

Хотим пожелать Никите побольше хитов которые становились бы народными и конечно же ждём следующего концерта.


View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/foto/2144.html#sigProId85cbb50d54

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика