Минск, 25 сентября, 2018 год: В новом ресторане итальянской кухни "IL Патио" в ТЦ Galleria Minsk 6 октября бренд-шеф Ренцо Де Сарио откроет секреты приготовления традиционного итальянского блюда. Правда, взамен нужно поделиться собственным рецептом пиццы из беларуских сезонных продуктов.
«Чтобы создать кулинарный шедевр, порой достаточно свежих продуктов и души, которую повар вкладывает в свое блюдо», - уверен Ренцо Де Сарио, который с 14 лет исследует тонкости кулинарного искусства. Шеф обучался мастерству в самом центре Италии, в Риме, совершенствовал свои знания во Франции, в Великобритании, на Мальте.
Приготовление пиццы - настоящее веселье для всей семьи. В то время как родители выбирают самые лучшие продукты для блюда, дети помогают им раскатывать тесто и постигают первые азы кулинарного искусства. Сделать семейные отношения крепче и найти итальянские нотки в пицце из свежих беларуских продуктов поможет участие в конкурсе и мастер-классе от итальянского бренд-шефа Ренцо Де Сарио.
К открытию нового ресторана "IL Патио" в ТЦ Galleria Minsk итальянский шеф приглашает на мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пиццы минчан, которые не только примут участие в конкурсе и пришлют самые интересные рецепты, но и смогут показать и объяснить, что для них итальянская кухня.
На открытой кухне нового ресторана Ренцо Де Сарио покажет весь процесс приготовления итальянской пиццы: от раскатки теста до выпекания. После кулинарного перфоманса каждый участник семейного мастер-класса под руководством бренд-шефа попробует приготовить блюда, используя его кулинарные секреты.
Как стать участником мастер-класса от Ренцо Де Сарио?
Правила участия - простые и аппетитные:
- приготовьте пиццу из беларуских сезонных продуктов;
- сфотографируйте блюдо;
- разместите снимок под хештегом #ПиццаСILПатио в своем аккаунте в социальной сети (Вконтакте, Facebook, Instagram);
- в описании к фотографии поделитесь своим уникальным рецептом пиццы из сезонных беларуских продуктов и расскажите, кого из членов семьи вы возьмете с собой на мастер-класс к итальянскому шефу и почему;
- сделайте пост до 4 октября (включительно).
Уже 5 октября Ренцо Де Сарио выберет 5 авторов самых сочных фотографий и самых оригинальных рецептов пиццы и лично пригласит на свой мастер-класс.
Не упустите возможность разработать свой уникальный рецепт пиццы и получить одобрение от настоящего итальянского шефа!
Информация о компании:
По состоянию на 01 июля 2018 года, ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор
в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России, который управляет 272 предприятиями в 27 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 164 корпоративных и 108 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. С марта 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах.
Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС (www.moex.com) под тикером ROST.