Lia Berg решила покорить все вершины


Молодая певица Lia Berg представила премьеру англоязычной песни «In My Space», которая мотивирует никогда не сдаваться и идти вперёд!

Lia Berg – новый псевдоним восходящей звезды, уже блистающей перед тысячной аудиторией. Настоящее имя – Юлия Погосова. Да, да. Та самая, которая побывала в проекте «Академия талантов» на ОНТ. А в 2015 году она пробовала свои силы в Национальном отборе конкурса песни «Евровидение» в составе группы «LAFA». Почему Юлия решила дальше двигаться именно под псевдонимом Lia Berg, не совсем понятно. Ведь за плечами такие серьезные конкурсы…

Lia Berg - Лия Берг


— Вы знаете, участие в «Академии талантов» и отборе на «Евровидение» для меня были очень хорошими уроками. Именно благодаря этому опыту я поняла, что мне нужно ещё много над чем работать, если я хочу петь и развиваться дальше. Конечно, я расставила приоритеты и стала работать над образом, искать новые звучания для своих будущих песен, более серьезно относиться к музыке и находить неординарные моменты. Под прицел попало и моё имя. Мне нравится моё настоящее, но для сцены нужно что-то другое. В голове были самые разные варианты… Не буду даже говорить про эти нелепые вариации. Остановилась на имени Лия, потому что эти три буквы есть в моем имени – надо ведь сохранить что-то родное.

Lia Berg - Лия Берг


Фамилия Берг – более философская идея. Дело в том, что моя давняя мечта — покорить все вершины. Слово «Berg» по-немецки означает «гора». Естественно, у всех гор есть вершины, и я хочу их завоевать! Этот символизм помогает мне двигаться вперёд, - поделилась Лия.

Lia Berg - Лия Берг


Совсем недавно Лия Берг представила премьеру своей новой песни «In My Space». Авторы композиции — Евгений Егоров и сама исполнительница. Сильное звучание нот и чёткий чистый голос с тонкой и приятной хрипотцой… Смешение стилей и чувств.

Lia Berg - Лия Берг


— Песня «In My Space» о том, что каждому важно найти своё уютное пространство для реализации собственного потенциала. Важно иметь свою Вселенную, свой внутренний космос.
Со стилем песен мы с моим соавтором, Евгением Егоровым, до конца ещё не определились. Просто будем переносить собственные эмоции в музыку и слова.

Раньше мы стремились к какой-то определённой тематике и конкретному стилю, сейчас отошли от этого и просто слушаем себя. Именно в этом и есть наша фишка, новое творчество! Все идеи будем раскрывать постепенно. Очень надеюсь, что они многим придутся по вкусу, — рассказала артистка.

Песня «In My Space» уже доступна на нашем сайте.


Так что приятного прослушивания!


Дарья ШЕВЦОВА
(colors.by / НЖБ)

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика