Юбилейный концерт легендарного голоса группы «лесоповал» Сергея Куприка


Артиста Сергея Куприка знают и любят миллионы людей, на протяжении почти четверти века его творчество вызывает у публики ассоциации с любимыми песнями, затрагивающими самые потаённые струнки души.

Юбилейный концерт легендарного голоса группы лесоповал Сергея Куприка


Артиста Сергея Куприка знают и любят миллионы людей, на протяжении почти четверти века его творчество вызывает у публики ассоциации с любимыми песнями, затрагивающими самые потаённые струнки души.

В арсенале многогранного артиста органично синхронизируются разные стили и направления.

В период с 1994г. по 2008г. Сергей Куприк являлся неизменным лидером группы Михаила Танича «Лесоповал», вместе с которой выпустил 15 альбомов. Куприка по праву считают «Золотым голосом «Лесоповала»», а шлягер «Я куплю тебе дом» объективно можно назвать олицетворением целой эпохи.

После того, как в 2008 году из жизни ушел основатель группы, уникальный поэт Михаил Танич, Сергей Куприк принял решение начать новый этап своей карьеры – сольный!

Куприк отнюдь не из тех людей, которые будут уютно «почивать на лаврах», он всегда находится в движении и прогрессе, учитывает огромный опыт прошлого и постоянно идёт вперёд, открывая новые горизонты и орбиты!

Сергей сам пишет музыку, сотрудничает со многими талантливыми авторами и, конечно, песни Танича остались в его репертуаре, который постоянно пополняется новыми композициями.

За время сольной карьеры Сергей Куприк выпустил три альбома:

- «Лебедь белый», 2012г.

- «Россия – родина моя», 2015г.

-  «Какая ты красивая!», 2017г.

Сергей Куприк - Заслуженный артист Украины, лауреат престижных музыкальных премий, среди которых «Шансон года», «Питер ФМ», участник фестивалей – «Песня года», «Эхх, Разгуляй»,«Славянский базар» в Витебске и многих других.

Гастроли артиста с сольной программой проходят с аншлагами не только в России, но и за рубежом – состоялись масштабные туры по Израилю, Германии, Прибалтике.

Артист часто посещает  с концертами горячие точки: Сирию, Луганск, Донецк и Северный Кавказ.

На концертах Куприку аккомпанирует коллектив  музыкантов с символичным названием «Друзья». И сам Сергей, благодаря своему творчеству, стал добрым Другом миллионам слушателей!

Композиции Куприка звучат на всех российских радиостанциях, а также Сергей проявил себя как актёр, сыграв успешные роли в популярных телесериалах.

Артист является эталоном мужества, чести и достоинства.

За годы творчества многочисленные песни, исполненные Сергеем Куприком, стали поистине народными, в каждой из них чутко коррелируются глубокий смысл, жизнеутверждающие ценности, морально-нравственные ориентиры и все другие качества, присущие Человеку!  

Сергей Куприк сумел найти отклик в сердцах публики, каждым своим выступлением оставляя в душах неизгладимый след, демонстрируя не просто творческое мастерство и профессионализм, а уникальный талант и призвание!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика