Участник шоу «Голос» Пьер Эдель выступит в Минске


Французский певец и музыкант с российскими корнями, участник популярного шоу «Голос» во Франции, России и Украине Пьер Эдель выступит в Минске с сольным концертом 8 июня в ресторане «Друзья».

Пьер Эдель минск


В программе вы услышите кавера на песни популярных рок-артистов, таких как Deep Purple, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, Cream.  

Музыкант подготовил сюрприз для белорусских зрителей: в выступлении примут участие и друзья-коллеги по украинскому шоу «Голосу» Ян Ярош и Виктория Шейко, а также белорусский гитарист Александр Кисс. Начало мероприятия в 20.00.

В прошедшее воскресение в украинском шоу «Голос країни» прошел последний тур «Нокауты». Подающие надежды артисты боролись за место в прямом эфире, а звездные тренеры делали сложный выбор между самыми сильными участниками. К сожалению, Пьер Эдель не прошел в прямые эфиры, однако артист не расстроился, ведь, по его словам, на шоу он пришел, чтобы найти близких по духу людей.  Пьер также считает, что «Голос країни» - лучшая франшиза шоу «Голос», в которой артист принимал участие.

Сегодня Пьер Эдель успешно гастролирует по Европе и странам СНГ. Его имя постоянно на слуху и поклонников с каждым днем становится все больше и больше. Артист всегда спокоен и уравновешен, однако, когда появляется на сцене – его энергетика и драйв передается не только зрителям, сидящим в зале, но и тем, кто наблюдает действие на телеэкранах.  В рамках шоу «Голос» во Франции работал с такими мастодонтами сцены, как Гару, Мика и Кайли Миноуг.

Пьер Эдель исповедует одно из направлений индуизма – вайшнавизм. Он не ест мясо, не употребляет алкоголь и ведет здоровый образ жизни. Певец считает, что во многом благодаря такому образу жизни он делает немалые успехи на сцене. Вегетарианство для него - осознанный шаг, для Пьера это много значит. Питаться продуктами насилия он считает недопустимым.

Как зрители и поклонники заметили, на теле исполнителя множество татуировок. Все они несут в себе смысловую нагрузку. Первая татуировка появилась у Пьера в шестнадцать лет и была связана с одной из его первых музыкальных групп. Любимой же татуировкой он считает надпись на правой руке – «Vegetarian», что переводится, как «Вегетарианец». Все остальные надписи связаны с музыкой.

Стоимость билетов: 130 000 – 250 000 белорусских рублей

Билеты можно приобрести на сайте
Ticketpro, а также в кассах города.

Справки по телефону: +375 44 5 947 947

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика