Образовательный бал женского сообщества Shpilka.Wmn


Впервые в Беларуси – республиканский образовательный бал женского сообщества Shpilka.Wmn: более 20 площадок о моде, стиле, красоте, порядке в доме и вдохновении.

Образовательный бал женского сообщества Shpilka.Wmn


На целый день Cotton Hall превратится в настоящий замок, в котором тебя ждёт настоящая гардеробная, столовая, гостиные для бесед где феи-волшебницы раскроют все тайны этих комнат.

Главное условие – обувай Шпильки, а платье ты наверняка найдёшь в нашем шкафу подруги – здесь уютно расположились крестные Золушки, готовые исполнить свой модный приговор: макияж, причёска, платье! А ещё фотозоны, кендибар, дизайнерский кофе, стильное шоу, звёздные гости и хедлайнер торжества науки и красоты – Ника Болзан, блогер и первый белорусский номинант премии Mail.ru Lady 2018. И это ещё не все сюрпризы: скорее смотри расписание на нашем сайте https://шпилька.бел – некоторые тайны мы не раскроем до последнего.

А самое главное, у тебя появится отличная возможность избавиться от старых вещей: мы поддерживаем благотворительные проекты и будем рады принять одежду, которая может быть кому-то очень нужна, каждый рубль с проданного билета пойдёт в счёт благотворительного фонда Белый Аист.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика