Концерт Литвинковича. Минск. 07/10/2016


В 19:15 зрители, в предвкушении выступления, начинали аплодировать. Концерт открывали песни «К тебе» и «Беги от меня». После них последовало приветствие самого Жени: «Добрый вечер дамы и господа, хлопцы и девчата. Спасибо, что забежали на минуту, концерт продлится не больше». Конечно, это была шутка.

Артист сразу заметил, что среди зрителей одни знакомые лица: "На концерте близкие люди, которые видели меня в разных ситуациях, поэтому отрывайтесь, все свои!"

Песни и исполнение Жени настолько глубоко проникают внутрь, что остаться равнодушным просто невозможно. Неудивительно, что среди зрителей нашлись и те, кто приехал на концерт из России и Украины. Общение с одноклассниками, учителями, поклонниками и острые шутки исполнителя создали невероятную атмосферу.

На концерте были исполнены как известные и всеми любимые песни, так и новые композиции. Одной из них стала песня на украинском языке «Наша любов», которой Литвинкович хотел отблагодарить украинского слушателя за внимание и доброе отношение к нему.

После песни «Аномалия» Женя представил своих музыкантов (em-band) и покинул сцену. Однако после долгих оваций и криков «ещё» артист с коллективом вернулись на сцену. Исполнение самых «судьбоносных» песен в творческой жизни Евгения «Слова» и «Sweet people» заставили зал аплодировать стоя.


View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/foto/1509.html#sigProId32282f9a44

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « Открытие Black House Club День рождения PRIDE FITNESS HOUSE »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика